Istruzioni per Zoom:

Accedi dal tuo computer

Passo 1: Vai al sito:  https://coachcampus.zoom.us/join

Passo 2: Premi “Unisciti ad una sessione”

Passo 3: Inserisci l’ID della sessione   (gli studenti che frequentano Corsi di Supervisione riceveranno l’ID nel email di conferma dopo essersi registrati correttamente)
Passo 4: Dopo aver inserito l’ID della sessione e aver cliccato su “Unisciti”, verrai reindirizzato su una nuova pagina. Premi “Apri Zoom della sessione”

Passo 5: Inserisci la password della sessione

Passo 6: Seleziona “Entra nel colloquio Audio da computer” dopo aver aperto la pagina della riunione. Puoi provare il microfono e gli altoparlanti del tuo computer prima di entrare nella sessione.

Dopo aver cliccato “Entra nel colloquio Audio da computer”, sarai indirizzato sull’interfaccia della riunione dove potrai chattare via audio/video con tutti i partecipanti. Fai attenzione che non ci sia una croce sull’icona del microfono, se vuoi attivare la telecamera, ma l’icona della telecamera, nella parte in basso a sinistra, presenta anch’essa una croce, ti basterà cliccare sull’icona con il tuo cursore per accenderla.

Accesso da smartphone

Passo 1: Scarica Zoom dallo store.

Passo 2: Dopo aver scaricato ed installato correttamente l’applicazione sul telefono, cliccala e aprila, scegli poi “Unisciti ad una sessione” sull’interfaccia dell’APP.

Passo 3: Inserisci l’ID della sessione (gli studenti che frequentano Corsi di Supervisione riceveranno l’ID nel email di conferma dopo essersi registrati correttamente)

Passo 4: Inserisci la Password della sessione.

Ti preghiamo di assicurarti di NON disconnettere l’audio. NON riuscirai a sentire la conversazione se l’audio è disconnesso. Se scegli di spegnere il tuo video, la tua telecamera rimarrà chiusa durante il colloquio.

Step 1

Step 2:

Step 3: